Посетили вместе с подругой данную кондитерскую, по ее же совету (она сюда часто заходит, т.к. живет в этом же доме).
В кондитерской очень приятная, спокойная атмосфера, играет приятная музыка, мягкий свет, что весьма расслабляет после тяжелого трудового дня!😊
Сразу же обратила внимание на чайную карту. Хороший выбор вкусного и ароматного чая, что порадовало! Но самое главное это десерты, они просто непередоваемо вкусные. Стоит зайти и попробовать каждому!😊 Рекомендую!😉
Яна, добрый день)) Спасибо, Вам, за теплые слова!) Мы всегда стараемся создать для наших посетителей приятную атмосферу в кондитерской, что бы Вам хотелось проводить у нас все больше и больше времени;)Так же нам очень лестно, что Вы отметили нашу чайную карту ) Кофе у нас тоже очень вкусный!)Попробуйте обязательно;) Мы рады, что Вам у нас понравилось!) Ждем Вас в гости снова;)