Вилла Курица

Креативное пространство для детей и родителей
  • Красноярск, улица Молокова, 64
  • Рынок Южный 330 м

Все не плохо в этом центре, но мамочки, которые решили прийти сюда с коляской, готовьтесь. Спуск с ул Ленина только по огромнейшей крутой лестнице! А сам центр находится с подвале, т.е коляску приходится оставлять на улице! Мало того, что все время думаешь о том, не сопрут ли её, так она ещё и заледенеет у вас и ребёнка придётся сажать в холодную( и кстати тащить малыша под мышкой по лестнице в подвал, а другой рукой держаться за стеночку опасно! Вообщем только из-за такого не продуманного подхода к данному центру ходить не будем.

5 комментариев

• Marfushka, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы сделали такие выводы только из-за подхода к центру. Наверное, вы сильно утомились, двигаясь по не очень удачному маршруту, поэтому сделали такие выводы.

К сожалению, инфраструктура городских улиц не зависит от нас, и крутой спуск с ул. Ленина можно было бы избежать, если пройти со стороны ул. Конституции. Там очень удобные подъезды для колясок. Надеемся так же, что откроют второй спуск со стороны Академии музыки и театра, он более пологий и имеет пандусы. Но он закрыт городской администрацией в связи с ремонтными работами в этом месте. Это и нам доставляет неудобства, поэтому набрались терпения и ждем, когда его откроют, приносим извинения за неудобства. Но за замечание спасибо. Мы проинструктируем нашего администратора, чтобы уточнял при записи на занятия, как удобнее к нам пройти с коляской.

Не можем мы изменить и наше местонахождение в подвале. Да, это не совсем удобно, мы это понимаем, поэтому побеспокоились оборудовать нашу лестницу перилами, предусмотрительно сделали перила для родителей и для наших деток. В летний сезон обязательно оборудуем ступеньки противоскользящим покрытием. К тому же наш администратор всегда готов помочь вам с ребенком спуститься)) Что ж вы все сама? Мы охотно помогли бы. Очень сожалеем, что вам пришлось перенести такие сложности.

Двор у нас закрытый, посторонних людей там нет, весь двор оборудован камерами видеонаблюдения и случаев кражи не было ни разу. Но замечание услышали и обязательно побеспокоимся о замочках для колясок и грелочках для ваших малышей. Обязуемся сообщить вам об изменениях и надеемся, что вы измените свое решение.

Кроме того, хочется сказать, что содержание занятий и уровень педагогов у нас очень высокий, к детям и родителям - особенный подход. Внутри в помещении, если вы успели заметить полностью отсутствует пластик, все сделано из экологического дерева. Надеемся, что эти преимущества позволят компенсировать некоторые неудобства, связанные с нашим расположением. Спасибо. С уважением, Вилла "Курица".

• Спасибо за столь развёрнутый ответ)

• Marfushka, очень сожалеем, о том, что вам пришлось испытать на себе эти неудобства. Обычно все наши клиенты знают, что мы находимся в цокольном этаже и ни разу за 8 месяцев нашей работы мы не получили негативных отзывов по этому поводу. Мы умеем слышать, поэтому обязательно отработаем это неудобство и, как было сказано выше, решение уже нашли и на этой же неделе его осуществим. Теперь оставленные на улице коляски будут пристегиваться, а администратор предложит вам грелочку, чтобы вашему малышу было комфортно. Спасибо за сигнал. С уважением.

• Редко когда руководство так идёт на встречу своим клиентам! Спасибо за понимание)

• Marfushka, с большим удовольствием сообщаем вам, что проблему мы уже решили, замочки и грелочки куплены. Теперь вам стоит только сообщить администратору, чтобы помогли вам спуститься и сказать, чтобы он пристегнул вашу коляску. Грелочки выдают перед вашим выходом, чтобы вы согрели коляску и посадили малыша в тепло)) Мы еще не отработали эту схему, поэтому просим вас напомнить об этом нашему администратору. Надеемся, теперь вы решитесь прийти к нам во-второй раз. Мы будем очень рады.

С заботой о вас,

Ваша Вилла "Курица"