Виконт

Мебельная фабрика
  • Красноярск, улица Затонская, 32 — 2 этаж
  • Рембыттехника (ул. Затонская) 90 м

Купил два дивана. Примерно через год наполнитель сидений настолько слежался, что даже сидеть стало неудобно. Наполнитель подушек спинки также слежался и выглядят они теперь весьма неопрятно. Конструкция сидушек и подушек не разборная и не съёмная.

Конструкция/рама диванов собрана из слабых деревянных элементов (не фанера и тп, а банально бруски 50*50).

Претензий к материалу оббивки и механизмам раскладывания нет, они к счастью не производства компании Виконт.

7 комментариев

• Добрый день! Гарантия на нашу мебель составляет 18 месяцев. Просьба отправить в адрес нашей эл.почты vikont2100@yandex.ru претензию по качеству приобретенного вами товара и приложить фото дефектов, для устранения выявленных недостатков с нашей стороны.

• Срок гарантии вышел.

• года три назад приобрели диван из модулей. Через непродолжительное время один модуль начал скрипеть, причем достаточно внезапно. Первый раз модуль забирали на экспертизу. Вернули со словами, что р чего не скрипит у вас. После возврата не скрипело ровно час. Второй раз забрали на несколько дней со словами, что скорее всего использовалось влажное дерево, заменим и вернем. В тишине после этого побыли недолго. Этот модуль заскрипел снова и к нему присоединилось спальное место, сломалась одна опора у него, чуть накренился блок.

Если бы не определенные обстоятельствам, продавца пришлось бы забрать свое изделие с возвратом денежных средств.

К материалу оливки тоже не имеем претензий, прошло много, ничуть не пожалели, что взяли самый дорогой вариант обивки, антивандальный, и кот не цепляется, и фломастеры убираются без проблем

• Доброе утро!

Мы открыты для диалога с Нашими покупателями в течении всего срока эксплуатации.

Вы обратитесь непосредственно к нам ,в торговые залы или электронная почта(приложите фото),какой способ для Вас удобнее,на сайте все контакты доступны.

У Вас есть поломка каркаса? вы назвали слабые деревянные элементы..

Имя,Фамилия ваша ,дата приобретения,модель...

Одни вопросы....

Для определения обоснованности и решения по вашему вопросу пишите Vikont2100@yandex.ru

C Уважением к Вам , Суркова Наталья Ивановна

• доброго дня! Я считаю, что тут не место, где можно сообщать свои персональные данные для всеобщего обозрения. Если у Вас возникли сомнения в правдивости, я найду чек, сфотографирую поломку и отправлю на почту. В магазине в Континенте дали номер телефона, потому что на месте " не решают данные вопросы "

• Вы совершенно правы .что эта площадка не совсем то место..

Вы на фабрику по какой причине не обращаетесь?

Мы круглосуточно доступны с 1996г.

• г.Красноярск ул.Затонская.32

тел.201-59-12,201-59-13,201-59-79