Были сегодня в этом магазине, хотели выбрать и приобрести посудомоечную машину и кофе-машину. Проходя по магазину увидела крышку для посуды в печи свч. Взяла ее и автоматом пошла дальше. Остановились с супругом у кофе-машин. Слышу комментарий продавцов: глянь, взяла крышку и пошла, хыы, обожаю таких покупателей, которые думают, что они в супермаркете.
Так вот, клиентоориентированность магазина 0. Работают у вас там продавщицы именно. Вне зависимости от половой принадлежности. Полное отсутствие такта и воспитания. Поздравляем вас, вы сегодня потеряли несколько десятков тысяч рублей, благодаря этой особе с бейджиком. Кофе-машину мы купили, в другом магазине. Спасибо вашей продавщице, что уберегла нас от покупок в вашей конторе.
Как вы в неё этой крышкой не запустили? Я бы не сдержалась 😂
вот знаете, сама удивлена, правда. офигела просто немного.
чего то я не поняла прикола, то есть взять что то в зале запрещено? а если мне только крышка и нужна была например 😂 🤦♀️
видимо да 🤷