Ужасный поставщик, грубит, хамит, оскорбляет!!! Указан только один номер и не связывает ни с бухгалтерией, ни с ответственными лицами.
В документах пишет чушь какую-то и говорит, что для него закон ничего не значит. Как они до сих пор работают и платят ли налоги- большой вопрос. И с этим соответственно будет разбираться сама налоговая. Разговаривает невнятно, кричит, скорее всего был в алкогольном опьянении(в рабочее время естественно). Переходит на личности и унижает, хотя просто сам не понимает всей необходимости правильно заполнять документы.
Anastasia, вы больная... Во-первых у нас нет бухгалтерии, во-вторых какие ответственные лица - я ответственное лицо.
А самое главное, я лично ни с кем не встречаюсь и документы не подписываю, а офис не работает уже третий год, поэтому я физически не могу ни с кем говорить тем более в рабочее время. Вы сами с бодуна всё попутали!