Везувий плюс

Присоединюсь к отзыву ниже, сидит такая продавец с таким лицом типа : "Вы что ходите тут, мой покой сотрясаете!". Пришла заказать торт ребенку, говорю хочу заказать торт, и услышала: "ну заказывайте", кое как вытянула с нее каталоги с образцами, на вопрос какую начинку лучше для деток, она мне дала каталог и говорит смотрите сами... в общем телега еще та! Хочется развернуться и уйти. Я бы таким зарплату платила 5 тыс в месяц, а остальное от продаж, чтоб был стимул общаться с покупателем был... Как в поговорке: солдат спит, служба идет...так и эта... Отсидела день (все равно как), зарплата капает. Никогда туда больше не поеду и заказывать ничего не буду !

• Я, конечно, не приемлю такого отношения продавцов к людям. Но я бы таких и не нанимала. А вот платить 5000 плюс проценты - никто не имеет права. Ибо 5000 получается оклад. А оклад не может быть ниже прожиточного минимума)