Всегда заказываю ваше такси, всякое бывало конечно, придираться не буду к мелочам. но! Почему, извините, я должна выслушывать от водителя,какие копейки стоит моя поездка,а так же, какие вы там все сволочи, такие цены назначаете,и что если бы он знал, то не забирал бы меня "даром".и это раз 10 всё повторил! Уточню, поехала я за 225 рублей, а он ожидал 255.из-за 30 рублей столько агрессии в адрес клиента. Это не нормально! Мне даже страшно было ему слово сказать, а то еще выкинул бы по пути.
Добрый день,
спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, сообщением телефон, дату и маршрут поездки. Обязательно проясним ситуацию и примем меры.
Добрый день,
Добрый вечер. 22 сентября, 18:34.час назад буквально.белый ниссан номер 029.
У них это там любимое занятие кстати, рассказывать про дешевые поездки и что они с этого ничего не имеют. Я всегда таким советую сменить работу, и ехать дальше с закрытым ртом.
Я вам мало того скажу: сегодня с моими друзьями произошел один не очень приятный инцидент, на водителя написано заявление в полицию, так что не переживайте если вдруг вас начнут вытаскивать из автомобиля:)) Очень интересно будет разобраться в случившемся