ВЕЗЕТ

Диспетчерская служба заказа легкового транспорта

Virus_ya написала 2 отзыва об этом месте

Из плюсов - все та же скидка 20% (заказывала такси с помощью мобильного приложения) и быстрота выполнения заказа.

Из минусов - увы, самого телефона службы такси я не знала, поэтому, когда понадобилось отменить машину, звонила на все номера, которые были аж в 3х входящих смс от компании, увы, на всех стояли автоответчики, сообщающие, что авто уже прибыло.

Пришлось сначала ответить на звонок водителя и сообщить об отмене, а затем и оператору объяснять что и как.

• о да, была такая проблемка раз тоже. Звонила и натыкалась на автоответчик, хотя тоже отменить хотела))) Но это минусы автоматики скорее.

• кстати если подождать пока автоответчик выговорится, можно нажать 0 и связаться с оператором)_))

• сбрасывает...у меня сброс шел, по крайней мере