Очень долго пользовались этой службой заказа такси. НО! Недавно произошло такое, что наверное их номер мы забудем навсегда. Жена с грудным ребенком ездили в поликлинику. Туда доехала и все нормально. Она заказала такси заранее ехать домой, но ей пришлось задержаться. Пытались дозвониться и отменить заказ, не смогли. В итоге приезжает водитель. И начинает качать права перед женой с грудным ребенком на руках. И ему не интересно что и как. Он прав и все. Заканчивается тем, что он НАОРАЛ на неё сел и уехал. Что за животное это было? Это не хамство это беспредел! И концов не найдешь, людей то вообще непонятно где набирают. Не советую обращаться в это такси!
Друг,водитель водителю-рознь.,и сама служба такси к этой ситуации отношения не имеет.К примеру в следующий раз вам может попасться водитель-божий одуванчик и вы к нему всей душой будете расположены.
Когда набирают водителей психологические тесты не проходятся,и они все мягкие и пушистые при приеме на работу.
В данной ситуации нужно было оставить жалобу(с указанием заказа,машины,имени водителя) с объяснением произошедшего в службу качества.