ВЕЗЕТ

Диспетчерская служба заказа легкового транспорта

Часто пользуюсь вашими услугами, но такое у меня впервые!

Назначили значит машину, синий Ниссан, номер к сожалению не помню!

Поехала я с Карамзина 21, но водитель приехал к 27 дому, говорит мне такое написали, даже показал, что оператор ошиблась! Ладно думаю, поехали!

Часто пользуюсь вашими услугами, но такое у меня впервые!

Назначили значит машину, синий Ниссан, номер к сожалению не помню!

Водитель очень много болтает, матерится, промолчала. Гоняет, как не знаю кто! Подрезает всех! Как начали подъезжать к дому, Алексеева 29, было много машин, выезжающих и заезжающих к дому, дороги узковатые, водителю нужно было немножко проехать назад, чтобы выехала машина. Столько злости, столько слов и недовольства, это просто ужас!

Подъехали к подъезду, как он начал кричать, что почему же я не вышла и не прошла пешком до подъезда, чтобы не мучать его! Извините, а с какой это стати я должна выйти недоехав до места прибытия и идти пешком????

Он за это получает деньги! Не бесплатно же возит! Он таксист!

На что он мне отвечает:

- я не таксист, я БАНДИТ! Это не деньги, я случайно устроился на эту работу и случайно уволюсь! Я вам в воспитательных целях говорю, могли бы выйти и пройти пешком!!! Что за молодёжь? Совести нет совсем!

Да кто он такой, чтобы меня воспитывать!!! Пусть своих детей учит!!!!

Я очень зла!

• Да это такси вообще нельзя заказывать. Одни зеки да неадекваты работают.

• сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать🙄 не думала, что и такие ситуации бывают 😳

• Такси "Везёт" надо бы нанять психиатра для проверки водителей.

• еще раз скажу что такси везет, такси бичевоз, что можно еще ждать