ВЕЗЕТ

Диспетчерская служба заказа легкового транспорта

Одно из самых дешевых такси в городе, отсюда иногда вытекают очень неприятные последствия. Обычно все поездки проходили нормально, водители адекватные, но на днях заказали такси в ночное время, за время поездки водитель постоянно проезжал на красный, ни разу не дожидался разрешающего сигнала светофора. Я, конечно, понимаю, что машин почти нет и всем хочется быстрее доехать, но такое поведение подвергает опасности пассажиров. А когда доехали - у водителя не нашлось 20 рублей сдачи. Когда брал заказ не видел цену что ли? Пришлось оставить, хотя за такую поездку было жалко.

Добрый день, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Безусловно, нарушение ПДД перевозчиком недопустимо. Просим вас указать данные заказа: дата, адреса и последние 4 цифры номера телефона. Мы проясним ситуацию и примем меры.