Заказывал в последний раз такси "Везет" летом 2016 г. Вызвал машину на ул. Декабристов 5. Но водитель подъехал на ул. Декабристов 1г. И я разгадал этот квест по телефону за 10-12 минут потерянного времени, мне даже в какой-то момент стало очень интересно его поискать, т.к. он перечислял все объекты, которых возле моего дома нет — это какие-то железные заборы, шлагбаумы и т.д.! Он так настойчиво пытался убедить меня, что стоит с торца моего дома по ул. Декабристов 5, что я почти поверил, пока не прогулялся вокруг)) Отказался от поездки и пожелал данному субъекту-водителю почаще высовывать голову из машины и смотреть номера домов, если у него навигатор показывает неверные адреса. Это не единственный подобный случай. С тех пор услугами данной компании не пользуюсь.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.
Сожалеем, что перевозчик, которому был передан заказ, не смог найти Ваш адрес. При поступлении обращения в течение месяца мы можем уточнить информацию о заказе и принять решение о сотрудничестве с тем или иным перевозчиком. Телефон службы качества 200-10-81.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.