Вдруг кто читает тут, подскажу... ;)
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не садитесь в машину "белая мазда №381" :)))))) Если Вам дорога жизнь и время :))
Вызвали такси 30-го июня с Маерчака, 16, чтобы поехать в кофейню на Ленина, 137. Нам пришло смс, что назначена сия машина... Ехала она минут 20... И когда мы сели в машину - все стало ясно. :)
Женщина...
Вдруг кто читает тут, подскажу... ;)
Женщина лет 50, на заднем стекле огромный восклицательный знак... :))))) Я не хочу сказать, что женщина-водитель - это всегда плохо, НО не с восклицательным же знаком... Вы вообще смотрите кого на работу нанимаете?
Когда еще в машину садились, там над головой фигня какая-то висела, с крючками, и на верхней ручке, за которую держаться - освежитель-елочка... Я когда садилась - говорю я тут голову сломаю, пока буду залазить, она говорит мол снимите этот крючок, я сняла... елочка осталась висеть, прямо по лицу хлестала :))))) когда я и про нее сказала, она МЕНЯ попросила и ее снять... :) Как еще в салоне прибрать не попросила. :) И после этого она сказала фразу, после которой я хотела выйти из машины: "извините, я вот просто сегодня первый раз выехала, не подготовилась"... :) Я пишу подруге в вайбер: я надеюсь, что она впервые таксовать выехала, а не на дорогу вообще :)))))
Сперва мы минут 5 не могли выехать задом на дорогу... Затем через несколько метров она заперлась на чужую половину дороги и ее чуть не шоркнули в бок... И через еще 10-15 м она чуть не сбила велосипедиста... Мы с подругой взялись за руки и начали вспоминать все молитвы, какие знаем... :)))
Далее она чуть не свернула под кирпич, знаете где сворот на Маркса к парку Горького с Робеспьера (если правильно называю улицу), там широкая дорога с односторонним движением... и она бы наверное повернула, если бы подруга не спросила "а разве тут можно поворачивать?" :)))
Далее мы едем, едем и тут водитель спрашивает: "А не подскажите где тут лучше повернуть на Ленина?" :))) Ни я, ни подруга не водим машины и понятия не имеем, потому вообще-то и вызываем такси... :))) На наш ответ, что вообще-то таксист тут она - она ответила просто шедеврально: "ну, значит будем вместе искать" xDDDDDD
Я уже залезла в гугл и стала ей объяснять, что это на перекрестке Декабристов и Ленина, где еще кафе Элита... И даже после моих объяснений, она ползла по Ленина со скоростью черепахи и притормаживала на каждом перекрестке, ворочая головой по сторонам...
Водит ужасно, правил не знает, знаков не видит... Ей не то что таксовать, ей даже нельзя еще машину водить в городе без присмотра кого-то опытного рядом... А уж возить людей вообще опасно!!! А если кто-то ребенка отправит с ней? Там никакие фэсты не спасут... Увольте ее и смотрите внимательнее кого нанимаете.
Начала читать первые строки, сначала хотела тетку защитить (я, например, знаю людей, у кого этот знак уже лет 5 лишних висит, снять лениво)))) Но потом почитала дальше - ничего себе приключеньице ((( хорошо хоть доехали, ничего не случилось. Надо в службу качества сообщить (через приложение если сообщать, точно реагируют, а вот по телефолну не знаю).
Я знаю, что многие просто про знак забывают или для подстраховки его оставляют. Но тут уж просто не совпадение точно :) Я позвонила диспетчеру, попросила можно ли нам больше не отправлять никогда эту машину, она много перебивала, сперва начала что мол мы не занимаемся заказами по заявкам. Мол какую прислали машину, в такой и едьте. И уж потом, когда меня услышала, дала номер службы контроля качества, но там не берут трубку :( Заказывали, к сожалению, не с программы.
Улыбнул отзыв, удачи с водителями, там не все такие как тётенька эта))))