А в субботу у вас, похоже, был такси-коллапс?
Что, все водители обрадовались теплу и разъехались по дачам, а что делать дальше диспетчерская служба не придумала? Подскажу - не работать, если не можете справиться с такой простой проблемой.
А в субботу у вас, похоже, был такси-коллапс?
Заказывали через приложение машины в 23.30 в субботу. Машины сначала искались 30 минут, никто заявку не взял. А в предыдущие выходные было такое, что заявку брали, но не приезжали.
Диспетчеры делать с этой дилеммой ничего не хотят. Желаете попасть домой? Шагайте пешком через мост. Не хотите шагать? Ловите попутку. Не хотите попутку? Значит не сильно хотите домой!
Спустя полчаса начинает дозваниваться беспристрастный и очень тупой робот и каждые три минуты сообщать, что машина не назначена. Спасибо за информацию! Неужели не назначена? А мы и не заметили! Совершая после полуночи променад в поисках желающих довезти до дома.
Крах империи диспетчерских служб, как мне кажется, заключается именно в таком глупом бездействии, когда желающих уехать много, а фирма не справляется.
Желаете попасть домой? Вызываете другое такси! - нет?)
Естественно! Но, оляля, и такси Максим и Гетт такси тупили также сказочно. Решили остановиться на этих трех.
И пошли мы ножками до Оперы, поймали джигита и попали домой. Сказка с хорошим концом.
О, вот! В субботу я так же тщетно пыталась словить Максима, а параллельно со мной Рыбкин Олег Лексеич, главреж театра Пушкина, точно так же пытался словить Везета.
В итоге за ним приехали знакомые, а мне пришлось вызванивать тех, кто 100% приедет..
А такси так и канули в Лету.
Так мы не одни такие! Что-то в их четком и отлаженном диспетчерстве пошло не так.
Теперь волнуюсь, неужели везде придется ездить на машине, чтобы больше так не попасться?)
Видимо, да( Или иметь стописят знакомых с машинами...
Такси Хорошее тебе в помощь))
В Максим сейчас тоже коллапс, уже второй раз за 2 недели не могут такси найти за 4 то часа
Устанавливайте приложение Uber, я думаю, в скором времени он "убьёт" максим и везёт :))) работает вроде дня 4 всего) могу и промо поделиться на бесплатную поездку - u3khmf7uue ))
Та же история, в прошлую субботу в 5 утра 30 минут искали машину. В итоге с Мира до Покровского пришлось идти ножками 🙈