Самая отвратная служба заказа, сделал предварительный заказ ещё прошлым днём (делаю так постоянно) но эти люди мало того что не приехали, так и не сказали что машин увы нету, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЗА СУТКИ РАНЕЕ, так когда позвонил они сначала сказали что я мол не заказывал, а потом все сказали мол "Упс извините" теперь у меня штраф 3к за опоздание, крест на этой шарашке, лучше пешком
Добрый день, спасибо за ваш отзыв несмотря на решение о дальнейших заказах такси.
Примем к сведению информацию.
Отметим, что для заказа в час-пик или в пробки мы всегда рекомендуем делать Экстренный вызов (функция в онлайн-заказе) для более быстрого назначения такси.
Я вчера Максим заказывала, приехала машина, я выхожу с работы, у меня еще 7 мин бесплатного ожидания, а он прям перед моим носом разворачивается и уезжает! На что оператор мне сказал: "водитель вас не дождался". Видимо это норма..
Примем к сведению информацию.