ВЕЗЕТ

Диспетчерская служба заказа легкового транспорта. Офис

Отвратительное такси. Больше заказывать не стану. Заказала такси за день. Сказала откуда и куда ехать. Вместо часа на дорогу таксист потратил 3 часа!!!! После чего решил развернуться и отвезти меня обратно, матеря меня за то, что пришлось так далеко ехать. Ну видел же водитель, какой маршрут принял. Пришлось просто на ходу открывать дверь с требованием остановить машину. За такие деньги, еще и выслушивать всю эту похабщину в свой адрес... Советую руководству смотреть, насколько неадекватных людей вы принимаете на работу.

7 комментариев

• Здравствуйте. Какой ужас! Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона. Обязательно во всём разберёмся!

• А что толку от моих данных. После случая муж позвонил диспетчеру, все данные мои оставил, вплоть до марки и номера водителя сказал. До сих пор жду, когда вы со мной свяжетесь и принесете хоть какие-то извинения

• Мы готовы проверить статус вашего обращения. Для этого, пожалуйста, подскажите данные заказа: его дату и последние четыре цифры номера телефона заказчика.

• Заказала в пятницу (17 июля). На 7.20 18 июля. Последние цифры телефона 2445

• По данному заказу мы связались с водителем. Он сообщил, что конечный адрес указан не был. Предложенный абонентом маршрут составил +20км к оптимальному маршруту поездки. По прибытию на конечный адрес поступила угроза безопасности перевозчика, заказ не был оплачен.

Мы рекомендовали перевозчику обратиться в контрольно-надзорные органы в связи с этой ситуацией.

• Как не был указан конечный адрес? Заказ четко был до Береть (уточняйте у операторов), а он перепутал дорогу и проехал мимо указателя. Когда водитель спросил как мы по деньгам будем расходиться, я сказала как было заявлено, так и оплачу. На что меня начали материть и просто не доезжая до места назначения пару километров он разворачивается и говорит, я за такие деньги не повезу. Я открыла дверь и сказала везти по маршруту, либо остановить и отдать багаж. Пока не начала кричать в слезах, он не остановился. Учесть, что девушка молодая, а водитель нерусский и связь телефонная не ловит, это мне была угроза насилия. После этого инцидента сразу был произведён звонок оператору и было сообщено о ситуации и о поведении водителя. На что оператор сказал, что разберутся. Но из ответа понятно, что это обычная практика водителей данного такси, не знать маршрута, высаживать и материть пассажиров. Не точный адрес? А как оператор и водитель его приняли? А в контрольно-надзорные органы следует видимо обратиться мне, на вас. Ну а со своим водителем потом уже сами будете разбираться.

• Бывает....ехал по навигатору...