Замечательный магазин ! Я влюблена в консультантов, являюсь постоянным покупателем с момента открытия сети. Очень качественная парфбмерия по разумным ценам. Особенно хотелось бы отметить магазин на красноярском рабочем , в районе остановки "кинотеатр Родина". Очень уютная атмосфера в магазине , Галина и Светлана всегда готовы помочь с выбором ))) огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую!!
Добрый день, Лиза! Спасибо за такой приятный отзыв в адрес наших магазинов и персонала! Спасибо, что Вы с нами))) Приятных покупок в сети магазинов "Веста"!