Веста

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Отличный магазин, все в одном месте. Нравятся цены и товар данного магазина. Стала вашим регулярным покупателем, особенно мне нравится продавец Ольга, вежливая, тактичная, хорошо знает ассортимент, всегда посоветует то, что лучше!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работе персонала. Очень приятно) Будем рады видеть вас снова в магазине "Веста"!

Очень приятная девушка была за кассой. Валерия порадовала доброжелательностью и отзывчивостью. Всегда бы такой приятный персонал) подсказала где что найти

Добрый день, Виктория! Спасибо за такой теплый отзыв в адрес нашего работника! Ждем Вас снова в магазине "Веста"!

Очень хороший ассортимент. Можно найти всё, что нужно в одном месте. При этом мне как держателю карты очень выгодно покупать что-то именно в Весте. Нравится, что часто бывают скидки, разные акции. Очень довольна, что всегда есть из чего выбрать

Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв и столь высокую оценку магазину) Мы рады, что Вы смогли найти все необходимое. Ждем Вас снова за покупками)))

Сатана в рюшах написала 3 отзыва об этом месте
    Сатана в рюшах написала 3 отзыва об этом месте