Весна

Наркологическая клиника
  • Красноярск, Ленина улица, 74 ст2 — 1 этаж
  • Марковского 350 м

Вот не удержалась, чтобы не написать комментарий. Такие отзывы пишут хорошие, а на самом деле сплошной обман и выкачка денег. Отвезла дочь в клинику, думала действительно помогут. Сразу насторожило, что договор не заключается и ничего нигде не прописывается. Врач даже и в подробности не вникал. Сразу сказали 14000 заплатить за 4 дня. Я уплатила, оставила свой номер телефона и ушла. На следующий день звонила и спрашивала у врача состояние дочери. Врач сказал, что она спит и все хорошо. Прошло два дня, на третий день узнаю, что дочь ушла. Жесть. За два дня ей дали 3 таблетки и поставили два укола, причём внутримышечно. Никаких капельниц ставить не стали, типо не нашли вен. Не стали просто себя утруждать. Но кровь в поликлинике она сдаёт и там находят вены. Сразу понятно какие специалисты там работают, которые вену найти не могут . Я сама медработник. За что берут такие деньги. За внутримышечные иньекции, даже смешно. Самое главное, даже мне не позвонили, и отпустили ее домой под барбитурой. Жесть, человек вообще под этим уколом никакой. На улице зима, мороз, разное могло случиться. Я просто в ужасе от такого отношения к людям. Родственники обращаются в надежде на лечение, а в итоге никакого лечения нет , только деньги гребут. Ни одной капельницы не поставили. Очень возмущена таким отношением. Лечения 0, а деньги огромные. А также хочется понять , зачем там работают такие специалисты, если в вену даже попасть не могут. Ещё и рекламируют эту клинику. В итоге дочь пробыла там два дня и ушла,потому что лечения никакого. Никому не советую обращаться в эту клинику. Я считаю, если уж берёте такие деньги за лечение, так уж лечите и относитесь к людям по человечески, родственники на вас надеятся, а вы относитесь просто наплевательски. Бардак.

• Надежда, доброго дня, спасибо за обратную связь, мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Хотелось бы пояснить, что процесс детоксикации организма очень индивидуален и врач подбирает схему лечения исходя из симптоматики и состояния организма. Второй момент, мы не можем удерживать человека силой, мы медицинское учреждение и если пациент хочет прекратить лечение и врач оценивает его состояние как стабильное, то мы отпускаем пациента и возвращаем деньги за оставшиеся сутки. К сожалению, лечение зависимости процесс очень сложный и желание пациента играет ключевую роль, еще раз повторюсь, мне очень жаль, что мы не смогли вам помочь, надеюсь у вашей дочери все будет хорошо и вы решите свою проблему.

• Никакую схему лечения врач и не подбирал. Капельницу в любом случае ставить нужно было. Я сама медработник. Неужели два укола в мышцу и три таблетки за три дня стоят 11500? Да, конечно Вы не можете силой удерживать пациента, но сообщить мне вы были обязаны. Ведь именно я приезжала в клинику с дочерью , оставляла вам свой номер телефона, оплачивала деньги через свою карту, и звонила интересовалась ее состоянием. А врач даже и не помнит, что именно я приходила с дочерью . Конечно желание пациента играет большую роль, но и когда там пациент не получает должного лечения, то какой смысл там находиться, Естественно лечение зависимости очень сложный процесс, но у неё и было желание лечиться, поэтому к вам и обратились, а в итоге и лечения не получили, и деньги на ветер. За такие деньги могли бы хоть чуточку внимания уделять. Так халатно относиться к работе нельзя. Ещё хочу добавить , в том то и дело, что врач не оценил ее состояние. Если бы врач оценил ее состояние, то точно не отправил домой. Даже ещё и удивляюсь как она доехала в таком состоянии, в таком состоянии у человека речь заторможена и движение практически отсутствует.

• К моему брату так же отнеслись. Мы его в более лучшем состоянии привезли туда, а забрали неадеквата.

• Вот и напишите свой отзыв. А то рекламу делают»весна работает» да не работает совсем, только деньги берут. Персонал вообще странный, вены не могут найти. Это просто смех, просто работники такие. И им дела нет до людей, которые там лежат и до родственников тем более. А люди верят всем рекламам, везут своих родных с большой надеждой на выздоровление. Ирина, пусть ваш брат продержится как нибудь дней 7-10 без спиртного и можно закодировать в кнд анонимно. Удачи вам)