Vesna

Косметологическая клиника
  • Красноярск, улица Молокова, 15 — 42 помещение; 1 этаж
  • Школа искусств 90 м

Удивлена, что все настоящие отзывы тут негативные. Ставила перед новым годом инъекцию ботулотоксина в лоб и межбровку - все прошло так, как и обещал врач: между бровей полностью обездвижили, а лоб остался подвижным, при этом морщинки разгладились. Результат не мгновенный, ждать от 3 до 14 дней, эффект длится 5 месяцев, так и есть, в мае уже все рассосалось, но межбровка стала не такой глубокой, как до (это связано с тем, что привычка сдвигать брови ушла). Из минусов: когда приходишь впервые, с тобой любезничают, проходите, вот вам плечики, вот вам бахилы-тапочки, проходите располагайтесь и т д и т п, когда приходишь через 2 недели на бесплатную коррекцию (хотя какая она бесплатная, она просто уже включена в стоимость первой процедуры), уже общаются просто холодно-коротко. На коррекции врач упрекнула, что я пришла на 2 или 3 дня позже, хотя это случилось из-за того, что я ждала ее с выходных 😂 и она была простывшая, сильно кашляла и сопела носом под маской, это в разгар ковида. В общем , результат меня полностью устроил, но второй раз я, скорее всего, выберу какую-то другую клинику.

Ставлю 7/10 красивых лобиков, но не рекомендую

Здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что во время повторного визита Вы сочли отношение в свою сторону «холодным». Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя как дома😊

В любом случае, будем очень рады увидеться с Вами снова.

Красоты Вам и здоровья ❤️

• Здравствуйте!

В любом случае, будем очень рады увидеться с Вами снова.

Красоты Вам и здоровья ❤️