Весёлая сова

Детский сад

Ужасный детский сад. Это даже не детский сад. Просто место где собирают деньги с родителей. Больше им ничего не интересно. С детьми не занимаются. Гуляют как попало. Гигиены никакой. Кормят плохо. Вообщем ничего хорошего не нашли.

• Здравствуйте. Мы благодарны Вам за то что оставляете отзывы. Подскажите пожалуйста какие суммы мы собираем . ?? У нас есть оплата за садик и больше мы не собираем не какой оплаты. Подскажите пожалуйста дату когда Вы сдавали нам деньги и сумму. И мы открыто напишим с удовольствием на что Вы сдавали. За летний период мы собирали (заранее согласовано с родителями ) по 50р на паровозик в парке. А так же когда планируется мероприятие (кукольный театр, планетарий , спектакль,новый год , 8 марта ) мы заранее собираем собрание и решаем с родителями вместе . Могу предоставить фотоотчет вам с собраний . А так же напишите ваш телефон я с удовольствием добавлю в чат с фотоотчетом с занятий для всех желающих. Кого интересует меню тоже могу предоставить. Меню у нас согласовано . Если у вас остались вопросы с удовольствием ответим

• вы долги родителям деток за не оказанные услуги когда вернете?