Здравствуйте ,благодарны Вам за отзыв . Подскажите пожалуйста в какой период вы посещали детский сад ? Наши дети САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Мы любим свою работу . С детьми сейчас готовим концерт к 1 сентября вместе с музыкальным работником. Регулярно выкладываем фотоотчет с занятий , до этого был отчетный концерт к 1 июню. Ежедневные занятия начинаются с 1 сентября . Всех желающих посмотреть занятия (фото и видео ) .пишите по тел 89135576117 с удовольствием добавлю в группу . Если так же возникли вопросы по меню с удовольствием пришлю. Мы всегда открыты и готовы разговаривать . Если у вас еще остались вопросы с удовольствием отвечу .