Веселая сова

Детский сад

собирают деньги ответственности никакой, директор вся в долгах по приставам налоги тоже не платит, вернуть денежные средства если перестали ходить по объективным причинам нельзя, через суд тоже, приставы разводят руками страшно оставлять ребенка таким личностям

6 комментариев

• Спасибо что пишите. Я вам очень благодарна. Прошу написать так же что вы под ником взломали страницу мою. Пишете что я не плачу и за учебу. Я уточну что учусь на бюджете педагогическом в институте и колледже. Работаю. Сколько вам платят ?? Скажите ? Сегодня в контакте взломали страницы. Сейчас пишу своим родителям об атаки . Сколько вы денег у них попросили!!вам не стыдно ??

• вы Ютеир за обучение не заплатили? не заплатили. они на Вас даже в суд подали, все в открытом доступе на сайте судебных приставов

• Если внимательно посмотреть вашу характеристику тут. Вы только зарегистрировались . К тому же только о нас и пишите. Либо вы наш фанат . Чему я блпгодарна очень. Либо вы фирма. В любом случаи я благодарна Вам

• вы решения судов исполните и кредиторы будут будут благодарны Вам

• Добрый день Наталья Пашенцева. Спасибо что пишите. Мы подготовили документы на Вас в суд. Просьба написать ваши данные , настоящие ФИО, адрес прописки для урегулирования вопроса в судебном порядке. Так наш юрист подготовил на Вас документы. А так за взлом страниц садика, использование личной информации, писание сообщений от имени руководителя садика. Мы уверены что такая активная девушка как Вы с удовольствием встретится в суде и тоже самое сможет повторить там. С уважением руководитель детского сада Валерия Евгеньевна

• Уважаемая Наталья. Точнее страница фейка. Ещё раз я Вам благодарна. Позвоните на весны 9 и пусть раз вы мне не верите они вам сами скажут. У меня все заплаченно. И поздравьте меня с ипотекой от сбера 😉