Доброго дня! Наша мечта о квартире была долго несбыточной, из за плохой кредитной истории 😭. Нам везде отказали и мы пошли тихо плакать. В соцсетях наткнулись на публикации Ангелины и записались на консультацию. Всё оказалось непросто, но и небезнадёжно. Пол года нас готовили ( закрыли кредитки, подлечили кредитную историю). И вот ипотека была оформлена и мы ждём сдачи своей новостройки, в новый год будем уже в своей квартире. Спасибо 🙏 большое за поддержку и работу. Будем вас всем рекомендовать 🙌
Ребята, а как мы вместе с Вами переживали. Теперь ждём фото ёлочки из новой квартиры!!!!