Версайс

Салон красоты

Хожу на брови только к Галине. Сегодня был форс-мажор и попала к Елене. Простите, но это был ужас... У самого мастера брови сделаны неплохо, видимо она не сама их себе делает... Изменила мне форму, одну брови выщипала сильнее другой. Причем куска нет в центр брови.... (Я так и дома могла сделать... Для этого к мастерам и хожу, чтобы лишнего не убрать). Я все понимаю, все по своему делают, но они должны быть хотя бы одинаковые..... Короче, я очень недовольна осталась. Пришла домой, отмыла краску с кожи, а брови-то разные, причем это очень видно. Больше никаких экспериментов, или к Гале или вообще никуда.

• А я начиталась ваших отзывов, пошла к Галине, а она мне брови разные сделала. возле переносицы одну ниже, другую выше. Причем как раз в этот день у меня мероприятие было,вот мне как стремно то было

• А вы возьмите и напишите свой отзыв. Что за претензии ко мне - "начиталась". У меня к ней никогда в этом плане претензий нет.