Спасибо за консультацию:) Все просто и понятно объяснили Если не решим миром обязательно обращусь
Большое спасибо всем сотрудникам за вашу ответственность, исполнительность и простое человеческое отношение.
Больше переживала, для меня поход к юристу был как поход к врачу, раньше не сталкивалась никогда с проблемами юридического плана. Как итог наша консультация была больше похожа на дружескую беседу, все обсудили, объяснили подробно, даже посмеялись над некоторыми моментами, очень приятно впечатление оставили, сняли камень с души по моему делу, надеюсь что помощь больше не понадобится конечно, ну если что – сразу к Вам)))
Благодарность Дарье и Снежане за помощь в разделе имущества, с вами было намного спокойнее, и уверенность что все завершиться в нашу пользу, как и произошло)
Понравилось в работе то что цена за услуги прозрачная, мне сразу сказали и прописали в договоре что ОТ И ДО (Положительного результата) конкретная сумма, не зависимо от того сколько будет судов и какая работа будет проделана, не нужно было ничего высчитывать и бояться что по итогу сумма окажется огромной. Иск подали через 2 дня, о каждом шаге сообщали,
2,5 года длился наш суд, честно говоря мы уже забыли про это дело, и уже не ждали ничего хорошего, пока нам не позвонили и не сказали что уже получили исполнительный лист со всей сумой и попросили приехать подписать заявление приставам)) Спасибо еще раз))