Veranda

Фотостудия

Оля Колунова написал 2 отзыва об этом месте

Я оплатила услуги это ужасной студии на фотосессию 3 февраля. Анна Каспер фотограф обманула меня- речь велась о Собаках, которые на фото в товарах ее группы (они там одни единственные), а по факту предоставили совершенно другое. Более того она мне в контакте написала, что я никаких услуг НЕ оплачивала. (Прилагаю скрин переписки) Деньги мне не вернула, а фото прислал всего 7 шт и самого наихудшего качества.

В самом начале будет вам мило улыбаться, но если вам что то не понравится и вы "посмеете" это сказать, вы услышите массу неадекватных оскорблений в свой адрес и вас назовут мошейниками.

• Уважаемая Ольга Колунова! О том, что Вы очень скандальные клиенты, хотели получить наши услуги бесплатно, и сейчас бессовестно и необоснованно пытаетесь нас очернить- мы донесли до всех фотостудий. Вас никто не обманывал- это первое. А во- вторых Вы не оплатили стоимость фотосессии. А теперь начнем по порядку: Ольга записалась на фотосессию в нашу студию 3.02 с хаски. У нас есть переписка с ней, где она спрашивает про фотосессию с хаски по акции. Администратор рассказал ей про пакеты услуг и фотосессию с хаски, на которую действует акция. Ольга поинтересовалась, будут ли 2 собаки, на что ей администратор ответил, что собачки будут 2, два щенка. Ольга внесла предоплату. И далее мы с ней встретились уже в день фотосессии. Приехав Ольга сразу начала скандалить, стала возмущаться, что на фотосессии щенки, а не взрослые собаки. Стала кричать, что ее обманули и если бы она знала, что будут щенки- отказалась бы от наших услуг. Повторим, у нас есть переписка, где Ольге конкретно написали о том, что будет 2 щенка. Мы попросили Ольгу открыть переписку со студией, после чего она заявила, что взрослые собаки для неё тоже щенки. Цитата : «и вообще об этом написано мелким шрифтом» Вопрос: как можно в сообщении поставить мелкий шрифт!?Мы решили закончить спор, т к шло время съёмки и предложили им начать фотосессию, пока ещё осталось время. От 30 минут съёмки прошло уже 20, т е фотографировались мы по факту всего 10. Ольга оплатила только 50% от стоимости фотосессии. Фотографии им отправили в срок, на 30-ти минутную фотосессию расчитано 15-20 готовых фотографий, которые на руки получает клиент. За 10 минут съёмки Ольга получила 7 фотографий, повторим, заплатив только 50% стоимости. Но потратив время студии и фотографа в полном объёме фотосессии. Потом, спустя неделю, после того, как Ольга получила фотографии, звонит ее супруг, и требует все фотографии. Ему деликатно объяснили, что в связи с потерянным временем больше фотографий не получилось, на что он стал кричать и употреблять нецензурную лексику.

По поводу работы фотографа: отзывы о работах можно посмотреть в группе вк нашей студии. Фотограф Анна Каспер. Ваши необоснованные комментарии по поводу некомпетенции совершенно неуместны. Из выше изложенного ясно, как белый день, что Вы попросту хотели получить бесплатные услуги фотостудии. И рассчитывали, что после 20 минут скандала, 10 минут фотосессии и неоплаты наших услуг получите фотографии с полноценной фотосессии. О Ваших махинациях мы сообщили другим фотостудиям, что бы не попались на Ваши провокации.

И поверьте, от того, что Вы пытаетесь у себя в соц сетях нас очернить- хуже мы, и наши услуги не станут. Всего Вам доброго.