Velvety

Салон штор
  • Закрыто до 10:00

Добрый день !!! Юлия, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв поможет нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Спасибо большое, ждем Вас еще у нас в салоне штор.

Здравствуйте😁

Сегодня Катюша украсила нашу новую квартиру не только красивыми, но и качественно пошитыми шикарными шторами! Со стороны выглядит изумительно! Всем советую и рекомендую данный Салон!🤗

Доброе утро, Евгений! Благодарю за замечательный отзыв и выбор нашей студии штор! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором штор😊.

Здравствуйте, Velvety! Хочу поблагодарить дизайнера по текстилю Екатерину. Очень внимательная к деталям, подберет нужный дизайн. Легко подчеркнет цветовую гамму или добавит цветовой акцент в ваш интерьер. Очень довольна результатам!!! Спасибо Вам огромное.

Обратились в это фирму,на свою голову!

Несколько раз перешивали просто две шторины,в упор не видят кривой крой,сто раз доказывать приходилось,потом уже смерились просто!

Дизайнер вообще не дизайнер,не рекомендую категорически!