Вообщем ребята расскажу вам эту интересную историю .
Раньше этот ресторан назывался
«Великая Стена» это было лет 7-10 тому назад и это был действительно ресторан , сюда могли позволить пойти себе не все так как обслуживание и ценовая политика была на уровне ресторана .
Без всякого нацизма расизма и прочего .
Раньше тут работали исключительно...
Вообщем ребята расскажу вам эту интересную историю .
Раньше этот ресторан назывался
Без всякого нацизма расизма и прочего .
Раньше тут работали исключительно китайцы не узбеки не киргизы .
Чай тут подавался из Чайников с длинными носиками наливали ухаживали .
Ну все как в ресторане если короче .
За последнее время я посещал это заведение два раза 1 раз это было на помолвку моего товарища он выбрал пойти сюда . Это было где то по зиме и вот сегодня 29.04.
Захотелось свинины в карамели .
Могу вам сказать
Сейчас это уровень кафе из далекого прошлого . С прошлым менталитетом официантов и другого персонала с прошлым интерьером и всем всем остальным пришлым :)
Хочу заметить тут даже блюда подают на пластиковой посуде !
В ресторане на пластиковой посуде КАРЛ ?!
То есть если выбор падает на просто покушать то дешевле и приятней будет покушать в Перцах или в любом заведении от Билини групп .
Это мое субъективное мнение .
Я с супругой занимаюсь тем что хочу по разным заведениям и оставляю своё мнение .
И знаете уже давным давно не заглядывал на Фламп , но тут просто нельзя молчать .
Люди настоятельно прошу вас
Подумайте 10 раз прежде чем сюда прийти , разочарование за дорогую стоимость обеспечено .
Говорю вам от чистого сердца .
Тут в туалетах нет ни мыла ни чем руки вытереть .
Баста .
Супруге принесли блюда
Курица на пару в бочонке
Комментарий ноль .
Ошмётки от курицы , одни отходы
Кости шкурки в перемешку с овощами под соусом .
Кстати такая роскошь в размере около 350 гр. стоит порядка 500 рублей .
На фото отнюдь не пластиковая посуда🤔
вот вот я и сам был удивлён
Не пластиковые тут только белые маленькие тарелочки .
Основные зелёные пластиков .
Я считаю что вы обратили внимание не на саму суть обращения )) не в них даже дело то )
Справа какая-то непонятная субстанция лежит в тарелке, это что ?)))
это паровая булочка)