В апреле стерилизовали кошку. Очень порадовало, что смогли записаться на следующий день, т.к. нужно было после течки успеть до окончания отпуска.
Все прошло хорошо, несмотря на то, что наркоз не действовал и пришлось ставить дополнительный укол. Все прошло быстро, нам позвонили, когда можно было забрать. После дали подробнейшие инструкции. А в случае чего, доктор всегда на связи.
Порадовало, что сразу же сориентировали по цене, а после получили подробнейший чек, на что какая сумма затрачена.
После операции кошка достаточно быстро пришла в себя. На следующий день уже запрыгивала на диван и подоконник. Шов зарос сам. А сейчас чувствует себя просто прекрасно.
Большое спасибо !!! Всегда готовы оказать помощь, проконсультировать, дать совет. Обращайтесь !
какой хороший пушистик 🥹