Хотим с мужем поблагодарить врача от бога, именно таким и должен быть ветеринар, чутким, внимательным и отзывчивым и любить животных. Год назад вызывали на дом , чтобы усыпить 20-летнего кота, настоящего друга семьи, всё было сделано по высшему разряду, сегодня кастрировали маленького шотландца, очень внимательное и трепетное отношение. Огромное Вам спасибо, обращаться по вопросам здоровья своих котов вообще ни к кому другому не хочется.
Юлия, спасибо Вам за теплые слова о нашей работе ! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста ! Спасибо !