Вектор

Мебельная компания

Мебель стоит в ТД ФОРТ. Позиционируют себя как ООО "Стрелец", фабрика;№непонятно почему название для народа изменено? На самом деле большое подозрение, что мебель привозят из Белоруси из одноименной компании "ВЕКТОР".

Частоменяющиеся продавцы, разговаривали с одним, покупали у другого, платежи по остатку вносили уже вообще третьему продавцу!...

Качество мебели как у всех, цены, на мой взгляд, завышены процентов на 20-25% (если считать, что с фабрики).

Абсолютно отсутствующий интерьер экспозиции! Визитки продавцы пишут на коленках! И причем - в офисе НЕТ бумаги!! Нам не дали. Нас заставляли делать копии паспорта самим - в совершенно другом дальнем здании, рядом с Аллеей нашли, ужасно неудобно! Мы даже не хотели возвращаться!

Дарят какие-то синтетические, абсолютно непрактичные в пользовании пледы, им красная цена 100 руб. Это преподносится как акция, забота компании о клиентах!

Такие бросовые подарки давно уже никому не дарят! даже не хочется писать.

Ну вот и все, кому-то может пригодится.

• Этот отзыв был адресован ООО Стрелец, а не МК Вектор , они просто опозорели наше имя . Прошу удалить или адресовать этот отзыв ООО Стрелец . Наша фабрика давно переехала с 2014г по адресу Красноярский рабочий 30а стр 17 , по этому адрусу находиться выставочный зал . В отличии фабрики ООО Стрелец , они сейчас переминовались как фабрика "Новый диван ", мы производим качественную мебель и не меняли свой юридический адрес и название с 2011г . Наш сайт www.mk-vektor.RU... .