Ну что ,пришло и мое время написать свой отзыв)))) ничего личного , строго и по делу!)
В декабре 2023 года , я пошла обучаться в Автошколу вектор, по началу все было хорошо , дистанционный формат лично мне очень зашел, для того кто работает , дистанционный формат это очень здорово! Поэтому плохого ничего не могу сказать про обучение в плане теории , так как здесь чисто моя заслуга что я сама грубо говоря все учила ну или тренировала зрительную память , кому как. Потом настало время «практики», здесь целый Геморой , сначала поставили ( ну буду упоминать фамилии ,так как каждому свое ) инструктора , который ну как то мягко говоря класть хотел на вас , потом меняли 2-3 инструктора , и обучение растянулось аж до августа, чисто из-за практики и смены инструкторов. Потом поставили молодого ,новенького , который пыль в глаза пускает говорит как все круто и прочее , а по итогу них&@на не учит ))) время внутреннего экзамена, конечно же я не сдала , и столкнулась с проблемами что по факту я ничего не знаю. И я решила пойти к Инструктору Горбачеву Евгению Александровичу, и не ошиблась , я сразу же сдала внуьркнний. Не могу сказать что , у меня были проблемы с записью и прочим , мне всегда оперативно отвечали менеджера и записывали )
По сути вытянул и направил на какой то путь меня Евгений Александрович , видно что человек любит свое дело. По поводу отзывов что якобы этот инструктор груб и прочее. Мне кажется это пишут люди которые не готовы учиться и впитывать , вы пришли учиться , а не что бы вас облизывать.
Этот инструктор , дает возможность работать с самим собой и своими страхами , никто за вас на экзамене руль держать не будет , и потом ездить за вас , стрессоустойчивость должна быть на уровне у водителя прежде всего . И здесь я ставлю наверное не автошколе 5 звезд , а инструктору!можно бы было 10 поставить я бы поставила)))
С ним комфортно ездить , учит и рассказывает про многие жизненные ситуации. ))) не скажу что автошкола плохая , но впечатление портят эти недоинструктора( которые были до этого у меня )
Мои рекомендации , если вы пойдете сюда учиться , то сразу выбирайте этого инструктора)
По поводу цен , ну как бы во первых , машины у вектора не плохие , и они следят за ними , и повышают качество машин , поэтому глупо сравнивать в нынешнее время цены других автошкол ( с дешевыми потасканными авто) и авто вектора. На каждой машине которой я ездила , в векторе «потасканной или сломанной» мне не попалось)
Всем удачи на экзаменах , и помните все зависит от ВАС самих и вашей дисциплины))))