Вот и закончился мой тернистый путь и можно смело писать отзыв про данную автошколу.
Выбор был между двумя автошколами, одна рядом с домом другая-с работой. Решила сначала разузнать все в Векторе. Группа запускалась в ближайшие дни, решила не задумываясь пойти в Вектор и не пожалела. Спасибо большое Сергею, который преподает теоретическую часть, все хорошо разъясняет, объясняет, есть вопросы- ответит. Каждое занятие начиналось с вопросов по предыдущей теме-хорошая проверка знаний.
Спасибо большое инструктору по вождению Горбунову Андрею, который научил ездить, не бояться дороги, машин вокруг. Брала дополнительно занятия у Горбачева Евгения, он тоже сделал большой вклад в мое обучение, научил исправлять ошибки при упражнениях на парковке. Как итог- успешная сдача теоретического и практического экзамена с первого раза! Я очень рада, что выбрала эту автошколу, получила в ней хорошие знания и буду уверенным водителем!