Вэлком

Школа иностранных языков

Водили дочь 2 года на занятия выходного дня. Платили перед каждым посещением. Оплата сразу за месяц была 3800руб. Сейчас муж ищет для наших детей английский в другом заведении.

Привел дочь в начале учебного года на занятия. Узнал что разовое занятие теперь 1500руб., за месяц 4100руб. В договоре написано что переносят на следующий месяц только два занятия. При болезни надо приносить справку от врача для переноса занятий.

Я помню как мы всей семьей весной 2016г болели месяц. В таком случае должны 4100руб подарить школе Вэлком? У нас в детской поликлиннике на участке номер 8 нет участкового врача. Лечим сами детей или вызываем скорую, врача. Нам за справками ходить как на расстрел- запись на две недели вперед и без очереди не пустят. Еще есть вероятность заразить там младшего сына. Вопрос - высокая разовая оплата перед каждым посещением теперь как защита от учеников?

Мы пригласили к вам наших одногруппников и друзей, дети учились вместе. Теперь надо искать замену. У всех денег стало меньше.

7 комментариев

• Да, в этом году действительно повысилась стоимость на 300 рублей в месяц. Мы не повышвли стоимость уже 3 года, стараемся держать на одном уровне. Условия договора не изменились, всегда можно было не оплачивать не более 2х занятий. Это, кстати, 50% от всего абонемента, т.к. занятий всего 4 в месяц. Если ребенок пропускает больше чем половину занятий, выгоднее платить поразово, то есть 1500 рублей за четырехчасовое занятие.

• Вы предполагаете брать плату - через месяц занятий? Иначе я не могу знать сколько ребенок проболеет 2 или 4 занятия. Поэтому платили разово 1000руб перед занятием. Теперь 1500руб умножить на 4 = 6000руб, а не 4100руб. Так что разница в 1900руб довольно высока. Для Вэлкома это гарант на определенное количество учеников в месяц. Для каждой семьи это цена другой чаши весов. Хотелось бы ходить просто и радостно. Без записей счетов, справок для каждого из моих детей. При этом платить разумные деньги.

• Здравствуйте bgv2007!

Извините, что не смог оперативно ответить. Стараюсь выходные проводить с семьёй. :)

У меня трое детей, поэтому я научился считать в уме молниеносно, и могу Вам сказать, что даже если Вы месяц будете болеть, Вам всё равно выгоднее будет взять месячный абонемент. Если Вы приходите на занятия, и оплачиваете абонемент, значит на одно занятие Вы уже сходили. Если потом Вы болели целый месяц, то потеряете Вы только 1 занятие, а 2 Вам перенесутся, и Вы не потеряете 4100, а сэкономите 400 руб.

Абонемент нам нужен для того, чтобы знать какую лучше программу выбрать. Мы не отменяем занятия, даже если придёт всего 2 ребёнка, и мы будем работать в убыток. Но программу мы возьмём, рассчитанную на двух человек. А если придёт 6 ребятишек, то преподаватель готовится по другой программе.

• Добрый день!

Вынуждаете платить 1500руб за разовое занятие? Итого 6000руб в месяц.

С вами в любом случае теряешь, если у вас такой маркетинг.

Случись заболеть одному ребенку из нашей многодетной семьи и мы теряем деньги на лечении на обучении и много времени и сил на получение справки, чтобы принести ее в Вэлком.

Теряем 1025руб в месяц на одного ребенка, если оплатили 4100руб и принесли справку.

Теряем 3075руб в месяц на одного ребенка, если оплатили 4100руб и не принесли справку.

Дети по одному не болеют, заражают. Бывает один уже может идти на занятия, а с другими я не могу даже из дома выйти.

Было такое, что я не отпускала в Вэлком ребенка, чтобы он не принес домой вшей. Этот страх понятен всем.

Вопрос посещения ребенком занятий решается телефонным звонком. Ясно сколько детей будет и как строить учебный процесс. Не сложно.

Много недочетов. Везде есть свои минусы. Мы готовы понять. Главное чтобы нас хотели видеть и не просили много денег.

• Добрый день! Поддержу наш любимый садик - водим сюда ребенка второй год). "Welcome Kids" очень дешево берете за занятия выходного дня!!! Срочно поднимайте!!!) Для сравнения - в ДК Железнодорожников по субботам проходит детская студия "Ступеньки" - 30 минут рисование, 30 - пение, 30-театр, 30-танцы. 2 часа, а не 4 как здесь. Родители должны все время находиться в ДК и переводить ребенка из кабинета в кабинет. Никто не поет детей чаем и на рисование нужно принести все свое. В "Welcome Kids" и чай тебе и для творчества ничего покупать не нужно и ребенка твоего переведут из кабинета в кабинет! Иди, родитель, отдыхай в субботу))) Стоимость - там 500 рублей (2 часа), здесь по абонементу 1025 (4 часа) с носителями языка!) Надо срочно поднимать стоимость...))))

• Спасибо за поддержку. У нас работают носители языка из Америки и Великобритании с большим опытом в обучении детей. Мы не можем ставить низкую стоимость, особенно с текущим курсом рубля. Достойные преподаватели просто не станут работать. Мы за качество.

• Добрый день!

Вынуждаете платить 1500руб за разовое занятие? Итого 6000руб в месяц.

С вами в любом случае теряешь, если у вас такой маркетинг.