Признаюсь, в английском я адовый тупень. Вернее им была. Причина в детской психологической травме: в 5 классе я перешла в другую школу. Там язык уже изучали, а я нет. Потому, когда я говорила ржали все: от самого плохого ученика до преподавателей. Так я тихла, тихла и совсем затихла. Потом как бы я не учила слова и грамматику, говорение не давалось даже в ВУЗе. Первый раз открыла рот на незнакомом языке я лишь в 2014 году. В Европе. Было тяжко. Но никто не смеялся надо мной в 32 зуба...
Я решила, что пора лечить детские комплексы и страхи и записаться в школу английского.
Итак, меня и моего чуть лучше разговаривающего друга встретила радушная администратор. Она же выслала на тестовые задания. Оказалось, что уровень элементари мы прошли на 100% и в нем не нуждаемся. Зато в преинтермендиант мы оказались профаны. И именно с этого уровня пошли в школу.
Так как у нас свои цели, связанные с английским, карьерным ростом и путешествиями, мы решили ходить на занятия вдвоем. Удовольствие на дешевое: 1,5 часа дважды в неделю = 5000 рублей за месяц.
В среднем, учебник осваивают за 8 месяцев. Хотелось бы быстрее, конечно.
Педагог Мария Сергеевна достался нам сказочный. Расскажет, разжует, в рот положит, только проглоти. Понимаю даже я. !,5 часа занятий проходят незаметно, потому что все время в динамике!
Очень рекомендую данную школу особенно тем, у кого есть маленькие ребятишки :)
Ой спасибо Вам большое за отзыв. Так приятно, что Вы поделились хорошим и позитивным. :-) Буду радоваться целый день. :-)
Ценник вполне вменяемый! И судя по отзыву с преподавателем вам повезло! Удачи! Never give up! Keep trying!