Такого бичевника я давно не видел :)
Много раз проходил мимо, привлекала вывеска - все намеревался зайти и зашёл. Был будний день.
1) Сделайте курилку или скажите своим неформалам курить подальше от входа. Их внешний вид сразу отталкивает.
Такого бичевника я давно не видел :)
2) добавьте хоть немного света в помещении. Когда я пришел, было темно как в пещере. Свет был только на рабной стойке, и телик был выключен.
3) Наклеенная карта на столиках уже вытерлась до бела. Ободранная вся.
4) Решил присесть на диваны - задница провалилась в просиженную яму. Что это такое вообще?? Диваны кстати тоже ободранные, паралон сыпется прям на пол. Из кармана выпала зажигалка, решил поискать и офигел - под диванами будто 100500лет вообще тряпкой не протирали. Там можно найти всё. Стопки, игральные кости, зажигалки, ключи и прочие артефакты. Ну вы чё?? Самим нравится в помойке работать?
5) Пиво так себе, если честно, попробовал 4 разных. Ни одно не зашло. Будто разбодяжено. По закускам - что не спроси, того обязательно "К сожалению закончилось". Можем предложить только сухари.
6) Финишно меня добил второй зал, решил просто заглянуть осмотреться, и что же я увидел?) Все те же неформалы, один валяется на лавочке и стонет от того, как его вштырило, второй "Лицом в 🥗 (в стол" уже спит. Стол залит пивом, вонище просто ппц. Далее через какое-то время я заметил как один из спящих вышел из этой комнаты, свободно зашёл за барную стойку, взял что-то, со всеми поздоровался и ушел курить не закрыа за собой дверь, курил наверно на лестнице. Весь дым прям в бар прямотоком уходил.
Итог: Ребята, не позорьтесь. Не позорьте вселенную "Ведьмака". Переименуйтесь в "Бухалочную" или "Свинарник". Я думаю, искомую аудиторию вы непременно получите и будет у вас хорошая слава :)
Бррр...как такое существует в центре то а !???
Где роспотреб!? Вывод — это место кто ты просто крышует. Это не единственный бичевник в центре под крышей. Все как в 90е. Никуда они от нас не ушли.
Ты что под диваном хаваешь?)
В любом баре можно найти пыль и крошки любой может доебаться как пьяный до радио и какие у тебя проблемы к неформа?
#ГоПнИкЕбАнЫй
цвет волос мозги сжёг чтоль? или читать не умеешь? зажигалка упала вот и заглянул под диван. Хаваешь поди там, раз крошки разглядела. Проблемы к нефора тоже описал, готовы сиги долбить прям в помещении. #купимозги
Какой то ты душный...прям захотелось окно приоткрыть
Проорался с "Не позорьте вселенную Ведьмака". Чел, она тут такая и есть. Тебе нужно в другую вселенную, где песок в в-гине это норма.