Очень приятное место, где можно отдохнуть душой и телом! Что называется, тепло и лампово.) Независимо от того, пришли ли вы пообщаться с друзьями или просто молча посидеть, позалипать в спокойной обстановке (хотя, это, конечно, зависит от дня посещения, по выходным здесь бывает шумно и довольно весело).
Доброжелательные бармены, при необходимости,...
Доброжелательные бармены, при необходимости, помогут сориентироваться в хорошем диапазоне крафтового пива на выбор. А добротный набор закусок и вкусные бургеры помогут утолить чувство голода, чтобы остаться здесь подольше.
Прозит, уважаемые!)
Наши нежные девичьи сердечки трепещут от удовольствия!
Лучшей наградой для нас будет видеть вас в нашем подвальчике как можно чаще, Павел!
Мы говорим это вам и готовы повторить это всем, кому у нас понравилось! А кому не понравилось — приходите ещё, понравится обязательно!
Наши нежные девичьи сердечки трепещут от удовольствия!