Компания не большая, видимо поэтому ребята не наглеют по цене, как другие. За выезд в Ачинск денег не взяли. Поставили нормально, ничего не сломали. Как-то по-свойски работают, чтоли. Удачи вам в работе.
Оказались рядом с домом, нормально делают по электрике, летом легковую загонял - проводку переделывали после рукопопов. Тахограф товарищу тут поставили вчера, тоже нормально все. рекомендую всем.
Спасибо за хорошие рекомендации! Удачи на дорогах!
делали разблокировку карты. хочу отметить компанию за то, что пошли навстречу и разблокировали мне карту в субботу в ваш выходной. спасибо вам, очень помогли.
Спасибо за отзыв! Действительно, мы стараемся решать вопросы даже в нерабочее время. Не забывайте больше PIN-код. Удачи на дорогах!
делал карту, все быстро - оформили быстро, ничего сам не заполнял, все подготовили, сфотали
сразу там. забрал через неделю карту. рекомендую.
Да, у нас быстро и удобно! Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
Заманали меня гибдд уже. Вот правильно пишут, что он нафиг не нужен, а им подавай его. сам хотел поставить, но самому нельзя их настраивать, приходится обращаться в фирмы. Свою старушку Сканию сюда загнал. Я как человек понимающий в установке всякого оборудования могу смело сказать, что тут ставят действительно качественно. Обращайтесь - не пожалеете, колхоз это не здесь точно.
Спасибо за положительный отзыв. Отчет по установке на Ваш автомобиль мы выложили в нашей группе ВК.