Vavilon3D

Клуб виртуальной реальности

Даже рассказывать об этом месте не хочется, сейчас понабежите, и не записаться будет. Но, желание помочь ребятам, чтобы о них узнало как можно больше людей, побеждает во мне маленького эгоиста.

О проекте. Именно так видели наши предки будущее! Как же это невероятно! Еще 40 минут назад я сидела в уютном кресле, листая бумаги, и тут оказалась в совершенно незнакомом помещении, вернее, разум мой оказался, сама я никуда не переместились из нашего серого города. Но, могла двигаться, поднимать тяжелые вещи, швыряться, ползать, крутить и сверлить! И еще я могла терять. Устроив в помещениях погром, я умудрилась потерять очень нужную вещь - семь потов сошло в прямом смысле слова, пока я ее нашла.  Вообще, не думайте, что в виртуальном квесте вам удастся отдохнуть. Я на самом деле очень устала, потому что несмотря на ограниченное пространство диагональю в полтора-два метра, нагрузок будет достаточно.

Первые несколько минут все непривычно и непонятно, но потом осваиваешься. Настолько, что забываешь элементарные правила, озвученные организатором и не осознаешь, что ты в виртуальном пространстве, снося на своем пути все уже в мире реальном. И никогда не пытайтесь почесать себе нос виртуальной рукой! Эмоции через край, но, пожалуй, остановлюсь, чтобы не написать лишнего и не испортить кому-то впечатления.

Обо всем остальном. Стоимость как обычный квест. Игра предусмотнена для двоих- 1500 руб. Местоположение  для меня удобное - центр, 15 минут от работы. Само помещение не кишит излишествами. Черные стены, диваны, но на удивление комната кажется  уютной. Встречают приветливо и общительно! После квеста нам показали каталог, чем еще больше подогрели интерес к подобному виду досуга! А еще за символическую плату нам включили пятиминутную страшилку в шлеме и эту самую...когда фрукты мечом разрубаешь!! Рекомендую всем! Особенно тем, кто уже немного присытился обычными квестами и хочет попробовать что-то совершенно другое, необычное и очень интересное.

Квест виртуальный, а вкус победы и эмоции самые настоящие! Спасибо за что-то новое и такое захватывающее! Придем еще не раз!

5 комментариев

• а цена вопроса?) там командой как в обычном квесте? или как?

• ой, забыла указать, хотела же!! Игра для двоих, 1500 руб)

• Это похоже на 3Д эффект от айфона, вставленного в спец. очки?

Потому что вот как раз от 3Д на айфоне мой вестибулярный аппарат сказал "ОЙ"!

• мне тут было комфортнее чем чз аот это вот про что ты. Тут же..будто ты там ))Как в реальности, только двигаешься на большие расстояния при помощи луча,а не ногами, потому что если ногами-врезаешься.

• Ух, путешествия через луч!

Будущее уже сегодня!