Ваше Благополучие

Управляющая компания
  • Красноярск, Железнодорожников улица, 17 — 303 офис; 3 этаж
  • Красной Гвардии 60 м

Время 14:40 . Дверь закрыта.

В 2 гис рабочее время до 15ч.

Время 14:40 . Дверь закрыта.

В 2 гис рабочее время до 15ч.

Хорошо работает компания, которая и работает по пятницам по супер сокращенному графику. Ещё и на 20 мин раньше закрываются. Если они и к обслуживанию домов относятся так же , как к приему жителей этих домов, то остаётся только посочувствовать тем, кто в этих домах живёт. При первом знакомстве компания просто отвратительная.

• Здравствуйте. Не знаем по какой причине на сайте 2ГИС указано рабочее время не точное, на нашем сайте расписано время работы и время приема граждан. На звонки отвечаем оперативно, перезваниваем если телефон занят. Печально, что при первом знакомстве у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.