На данную фабрику наткнулась на авито, когда в Континенте нам с супругом не приглянулась ни одна прикроватная тумба. Написала, ответили быстро. Все быстро подготовили и 30.12 сказали можно забрать.
Немножко неудобно, что отдел продаж находится внутри охраняемой территории, сначала нужно к охраннику обратиться, а уже потом он направит Вас к специалисту. Но это мелочи
Спасибо большое Радыгиной Наталье за быстрое оформление и то, что она даже стояла с нами на улице и ждала пока мы получим все коробки 👍🏻 рассказала по гарантии и то, что у них часто проходят розыгрыши в социальных сетях ☺️
Тумбочки получились красивые, собрались легко. Муж только помучился, потому что крутил все руками из-за отсутствия шуруповёрта. Без сколов, дефектов и комплектующих хватило. Цена тоже приемлемая.
А ещё склад находится рядом с домом😅
Спасибо. Будем обращаться ещё)
Здравствуйте, Алёна!
Благодарим за подробный и развернутые отзыв🙌