Прошло около 3х недель как я закончила свой основной курс лечения здесь. К счастью боли ушли и более меня не тревожат. Решила все же для своего спокойствия записаться сюда еще на повторную диагностику и по смотреть, что скажет врач. В итоге к моему и его удивлению все лучше чем даже предполагалось. Все позвонки на месте. Анализы тоже показали положительные процессы. Как же приятно слышать когда врач говорит, что делать мне здесь нечего))) Спасибо вам большое и надеюсь, что еще не скоро к вам приду (в хорошем смысле слова)
Здравствуйте Лилия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
С уважением, Ваш Позвоночникофф.
С уважением, Ваш Позвоночникофф.