Ваш дом

Сеть магазинов
  • Красноярск, улица Профсоюзов, 38 — 1 этаж
  • Музыкальный театр 150 м

Ассортимент достаточный, но уже много лет ничего не меняется в лучшую сторону, цены при желании легко найти дешевле, продавцы удовлетворительно, склад тупое некомпетентное ...., на обращение к менеджерам о работе складского персонала -реакция ноль. Именно по этой причине был вынужден делать возврат товара.

Коментарий относится к магазину на...

Коментарий относится к магазину на Магистральной.

С уважением, администрация сети магазинов « Ваш Дом».

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно знать мнение наших покупателей! Со стороны администрации постоянно ведется работа по улучшению обслуживанию покупателей, а так же повышению квалификации сотрудников.

С уважением, администрация сети магазинов « Ваш Дом».