Несколько раз ранее заходил к ребятам, вроде было все более менее приемлемо.
Но сегодня....
Началось все с переписки в соц.Сети (ВК)
-приветствую в какой точке есть GLM латунь?
-здравствуйте во всех)
Помчался я на Сурикова 6. Спустя 20 минут был там,
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-приветствую GLM второй (латунь)
(Поиск глазами его на ветрине)...
Несколько раз ранее заходил к ребятам, вроде было все более менее приемлемо.
Но сегодня....
Началось все с переписки в соц.Сети (ВК)
-приветствую в какой точке есть GLM латунь?
-здравствуйте во всех)
Помчался я на Сурикова 6. Спустя 20 минут был там,
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-приветствую GLM второй (латунь)
(Поиск глазами его на ветрине)
-Нету?
-Секунду.
(Поиск запроса в подсобке)
Закончились.
-А на крас рабе есть?
-Есть.
(Время на тот момент было 21:05 - 21:15)
Помчал на Крас Раб 160/1 поиск хоть каких либо вывесок успехом не увенчался!
Позвонили на контактный номер. Где нам сообщили, что Даная точка продаж работает до 21:00.
"Спасибо ребята за точную, и своевременную информацию, потраченное в пустую время!"
Здравствуйте, извиняемся перед Вами, видимо произошло недопонимание какое-то, так как глм в2 латунь как был в наличии так и остается, и не один.
Да, офис продаж на красрабе у нас небольшой, и вывески там только на окне и на входной двери небольшие, больше нам не разрешают вешать.
при чем тут это? сам факт того что Консультант отправил грубо говоря в закрытый офис? можно было сказать:
Есть на крас рабе, но там к сожалению офис до 21:00 работает. просто на момент разговора было уже более 9 часов вечера. ладно я понимаю если бы у него работы было много, и он зашиваясь в работе, вел со мной диалог. Однако нет, сидело 2 человека, и как я понял не покупатели, а просто "завсегдатые". он же меня отправил в уже закрытый на тот момент офис. ну, и как ы можно наверное проверять наличие того или иного товара прежде чем отвечать в соц.сети. А если он у вас на Сурикова был в наличии, то куда он смотрел? и за что он тогда вообще деньги получает?