ВАМ МЕБЕЛЬ

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Шахтёров, 65 — цокольный этаж
  • Рынок Луч 120 м

Отзыв о работе данного магазина, можно описывать долго, если проще, никому не советую, приобретать здесь мебель, Два табурета по заказу шли больше 3 месяцев, в конечном итоге, пришли с браком, а именно краска на креплении вздулась и осыпалась.

На что от продавца консультанта Ольги был получен ответ, что это не является браком и ничем она помочь не может. Ответ, звоните и предъявляйте претензию, и это все из за двух табуретов. В конечном итоге пришлось ехать в другой конец города, на правый берег, чтобы поменять бракованные детали. Извиниться за столь безобразный сервис никто не посчитал нужным.

Руководство данной сети, присмотритесь к сотрудникам, которые работают у Вас, нет никакого желания оформлять покупку у таких сотрудников, как Ольга.

Работу с продавцами проводите, только результата нет.

• Гавриил, добрый день, 31.01.2021 года покупатель Андрей Иванович приобрел в нашей компании обеденную группу и дополнительно сделал заказ на два табурета, срок поставки в договоре до 90 рабочих дней. Табуреты пришли на наш склад по адресу пр. Красноярский рабочий 30а, покупатель выразил желание забрать их самостоятельно,действительно при отгрузке покупателю был обнаружен брак на креплении табурета , мы оперативно решили вопрос с заменой каркасов, их нужно было забрать в магазине в Атмосфере дома, что он и сделал. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

• Спасибо за отзыв,именно сегодня принимая решение о заказе стола,,вслепую,, и ждать от 45дней до 90 дней и предоплата 60% решили отказаться от такого сервиса,прочитав ваш отзыв,поняла,что не зря)