Вальмон

Производственная компания

Вот наконец-то добралась я до Флампа и решила написать отзыв. Заказывала шкаф и стол в детскую, еще в прошлом году, т.е. качество уже проверенно. ))) Порадовала хорошая скидка по какой-то акции, я уже не помню, которая сэкономила мой бюджет на приличную сумму.

Отдельно хочется сказать большое спасибо менеджерам-дизайнерам. Сам дизайн мы разработали совместно с менеджером Натальей. Она помогла подобрать материалы под существующий интерьер в детской. Фасад дверей разбили на несколько частей: ЛДСП в цвет пола, абстрактный рисунок на зеркале и нежно-бежевые глянцевые панели (на фото шкаф иначе смотрится, в живую намного лучше). Я думаю, если интерьер поменяется, то шкаф идеально вольется в любой другой. Внутреннее наполнение шкафа, при его не большой глубине идеально распределили на две зоны (для двух детей). Много полочек и ящичков, радуют меня до сих пор.

Договор заключала с менеджером Ольгой, которая впоследствии и вела мой заказ. Она доступно донесла про дополнительные расходы за подъем, про все нюансы, связанные с пылью и мусором от сверления стен (его, кстати, было по минимуму). По срокам шкаф мне должны были поставить через месяц, но к моему большому удивлению через две недели Ольга позвонила, чтоб назначить день установки.

К 11:00 назначенного дня приехал водитель и один монтажник. Ребята оперативно занесли все запчасти моего не маленького шкафа (4м в длину), и монтажник по имени Антон приступил к сборке. Периодически заглядывала в комнату, чтобы проверить целостность натяжного потолка, все было в порядке. К шести вечера шкаф стоял собранный и готовый к пользованию. Очень понравился всем домочадцам. Стол тоже нравится, он рассчитан на двоих детей, но и взрослому вполне удобно сидеть . Только вот тумбочку по моему пожеланию сделали одну, ее маловато под всю канцелярию, но это скорей мне недочет (предупреждали, что мало будет).

Мебель стоит и радует глаз, двери катаются хорошо, не смотря на их огромный размер. Стол уже несколько раз потаскали по комнате, в поисках его оптимального места расположения, не развалился, не сломался.

Вывод: Рекомендую! Кухню тоже закажу в Вальмон.

Очень рады, что мебель Вам нравится, Евгения!) С Вами было очень приятно работать) Ждем Вас снова!

С уважением, ПК Вальмон