Почитала отзывы об этой стоматологии все отзывы практически положительные! У меня впечатления сложились об этой стоматологии не очень хорошие. Первый раз я попала сюда на чистку зубов ,записавшийся заранее. Приехав в стоматологию, к глубокому сожалению мне даже не предложили оформить договор о предоставлении стоматологических услуг ,как это делается во всех обычных медицинских учреждений. Далее ещё интереснее: спустя некоторое время я пришла лечить кариес по страховому полюсу. Позвонив заранее и уточнив на какую сумму мне необходимо было им отправить гарантированное письмо ,мне назвали сумму в около 6000 за один зуб. Письмо было направлено ,зубик мне вылечили. Спрашиваю вновь у администратора нужно ли расписаться где -то,может меня в конце концов уже ознакомят с суммой на которую мне вылечили зубик,нет этого не произошло. Спустя 1,5 месяца прихожу к ним вновь на лечение,так как работаю в другом городе и возможности частого посещения нет. Спрашиваю сколько будет стоить вырвать зуб , мне в ответ направляйте гарантированное письмо на 5 тыс. на всякий случай ,я поясняю что у меня остались начисления с прошлого раза,на что мне мужчина администратор сказал ,что по истечению месяца они сгорают. Мне интересно куда в воздух или в карман врачам???или на счёт клиники приятный бонус падает ?? Происходит полное отмывание денег, гарантий и чеков тоже ни каких не дают ни на пломбы,ни на коронки!!! Никому не советую эту стоматологию... а администратор мужчина очень не приятный 🤮
Благодарим Вас за отзыв! Просим уточнить дату и время Вашего приема для того, что детально разобраться в сложившейся ситуации и ответить на Ваш отзыв в полном объеме.
При оказании услуг по полюсам добровольного медицинского страхования, страховая компания направляет гарантийное письмо, в котором указывает: перечень услуг которые можно оказать, общий лимит оказания услуг (в данном случае 6000) и дату начала/окончания оказания услуг (этот период не превышает 30 дней). Направление гарантийного письма не означает, что страховая компания перечисляет данную сумму на счет медицинского учреждения. По окончанию оказания услуг застрахованному в страховую компанию предоставляются все необходимые документы, на основании которых и происходит оплата. Разница между общим лимитом и суммой фактического оказания услуг остается на полюсе застрахованного. Остаток средств на полюсе можно уточнить в страховой компании.
Гарантия на все виды работ (услуг) выполняемых (оказываемых) пациентам составляет один год.