Один из лучших массажных салонов городе. Сервис, мастера и интерьер - на высоте. Обязательно вернусь сюда еще ни один раз! Спасибо!
Отличный салон, пришел сюда по рекомендации. всё прошло на высшем уровне! Атмосфера в салоне оставляет самое приятное впечатление!
Обратилась за массажем к специалисту Дмитрию. Была всего пару раз, но уже чувствую положительные изменения - мне удалось получить расслабление. Прицельно разобрали все зажимы по телу, мои проблемные точки, ничего не пропустили! Даже лицо немного подтянулось от работы с плечевым поясом. Однозначно я обращусь еще :)
В самом салоне атмосфера приятная,...
В самом салоне атмосфера приятная, уютно, хорошая музыка. Все всегда в хорошем настроении и общаются деликатно.
🌺
Наконец-то я добрался до массажа!
Помяли знатно, расслабили затекшие мышцы, это того стоит.
Наконец-то я добрался до массажа!
Помяли знатно, расслабили затекшие мышцы, это того стоит.
Атмосфера в салоне очень расслабляющая, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Массажисты знают свое дело и массаж был очень качественный и приятный. Я почувствовал себя очень расслабленным и освеженным после массажа. Я определенно рекомендую этот салон массажа всем, кто ищет отличный массаж в уютной и спокойной атмосфере.