В гостях у сказки

База отдыха
  • улица Центральная, 23
  • СНТ "Есаульский бор" 650 м

Снимали теплую беседку для празднования Дня рождения, юбилея для мамы.

Отключили свет утром 9 октября, нам сообщил администратор за час до аренды.

Снимали теплую беседку для празднования Дня рождения, юбилея для мамы.

Отключили свет утром 9 октября, нам сообщил администратор за час до аренды.

Гости собраны, мероприятие запланировано, ни руководство, ни администраторы извинений своих не принесли, оплата была в полном размере. Общаются по-хамски, посодействовать в решении этой проблемы никто не стал, на вопрос есть ли у них генератор на случаи форс-мажоров, нам ответили, что денег на него нет.

По итогу в 20:00 уехали с базы, так как сидеть в темноте было не комфортно, свечи, предоставленные администратором не помогли

По итогу ни музыки, ни танцев, ни веселья, день рождение, юбилей, испорчен.

База отдыха красивая, администраторы, владельцы проблемы не решают, никому не советую

• Добрый день, Любовь.

Вы немного лукавите в своем сообщении.

Итак, все по порядку:

Да, около 11 часов отключили свет

Мы не сидели сложа руки.

Пытались дозвонится до диспетчера, чтобы прояснить ситуацию. Поверьте, с первого раза не получилось. В итоге дозвонились и выяснили, что это не плановое отключение, а произошла авария.

"Аварийная бригада выехала, работает", - ответила диспетчер.

Далее стали обзванивать гостей и предупреждать.

Я прекрасно Вас понимаю. Вы готовились заранее, гости приглашены. Об отмене не может быть и речи. Планы ваши сильно нарушены.

Но в подобной ситуации, к сожалению, ничем не могу помочь.

Каким образом и чему я должна посодействовать?

Вы просили у администратора скидку, но сотрудники такие вопросы не решают.

Вы позвонили мне.

Разговаривали Вы, мягко говоря, неспокойно, и требовали, чтобы я звонила и выясняла, когда дадут свет.

Свой разговор с диспетчером я Вам озвучила. Честно, не понимаю, для чего я должна была им еще раз звонить? Мне и с первого раза все ясно. Как долго будет устраняться авария диспетчер не знала, и об этом я Вас тоже уведомила.

Когда я поняла, что уже не могу с Вами достойно и спокойно разговаривать, я переадресовала Вас ко второму собственнику - моему супругу в надежде, что может его Вы услышите.

Мой супруг Вам ответил также, как и я, что это форс-мажор и что мы свои услуги оказываем полностью и качественно. На что Вы парировали, что вы просили посуду, а вам ее не дали.

Мы были удивлены.

Я перезвонила администратору, та сказала, что посуда на месте - в шкафу, сходила и показала Вам ее. Однако слов "ой, извините, я не заметила" не прозвучало. Это к вопросу об извинениях.

Да, я лично не извинялась перед Вами за отсутствие электроэнергии. Не желаю я этого делать, когда разговор на повышенных тонах ведется.

Сотрудники мои извинились. Обе! и та, которая Вас встречала и та, которая Вас провожала.

Теперь о генераторе. Я лично Вам по телефону пояснила, что он есть и от него работает только аварийный свет в домиках и насос, что воду качает.

И еще пара моментов.

Уезжая, вы администратору сказали (а я склонна верить своим сотрудникам), что конечно вечер подпорчен отсутствием электроэнергии, но в целом отдохнули неплохо. Разве не так?

Ну и уж извините, поиронизирую немного.

Видимо свечи сгорели дотла (почему еще не попросили - загадка)

Вещи видимо собирали в кромешной темноте.

Даже наощупь не понятно было что берете, ну или не помнили, что с собой привозили.

Поэтому подсвечник наш и чуток чайных ложек уехали с Вами.

Правда после звонка администратора вернули.

За что большое спасибо.

Правда, извинений мы тоже не услышали.

Да чего уж там.